瑞芯微:董事赵烨辞职

    每日经济新闻 2021-04-16 08:08
    集成电路 福建省 瑞芯微 +3.6%

    每经AI快讯,瑞芯微(SH 603893,收盘价:79.5元)4月16日早间发布公告称,瑞芯微电子股份有限公司董事会于近日收到公司董事赵烨先生的书面辞职报告。因个人原因,赵烨先生向董事会申请辞去公司第二届董事会董事及战略委员会委员职务。赵烨先生将不再担任公司任何职务。

    2019年年报显示,瑞芯微的主营业务为集成电路、其他,占营收比例分别为:98.26%、1.72%。

    瑞芯微的董事长、总经理均是励民,男,56岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士研究生学历。

    周四,一个重磅消息吓坏了银行股,同时又有新的大白马“被杀”。不过,指数探底回升,这是否又是短线止跌的信号?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对瑞芯微进行调研;
    2. 瑞芯微上一次发布人事变动公告是2021年01月29日,瑞芯微近一年共发布3次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——修船业抢单潮“暗流涌动”:单产骤降、订单仅排俩月,上千万美金的单子只能搁浅

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验