“男生被逼下跪、扇耳光” 视频涉事中学通报:认定发生在本校 已报案

    2021-04-15 18:19

    近日,一段男生疑遭校园欺凌的视频引起关注,视频中涉事男孩被多人围住,其间施暴者多次扇其耳光、脚踹,甚至还打断了一根拇指粗细的棍子,并反复要求被打男孩下跪道歉。

    河南省濮阳市第一高级中学日前发布消息回应:4月14日下午,一则校园欺凌视频在微信群传播,我校高度重视,立即排查,认定是发生在本校男生宿舍的一起校园欺凌事件,立即向市教育局报告、向公安机关报案。

    目前,公安机关正在开展调查。濮阳市教育局已成立专门调查组进驻学校。调查处理结果将于第一时间向社会公布。

    学校深感痛心,已陪同受害学生到医院体检,并对其开展心理疏导。学校将举一反三,引以为戒,深入查摆整改学校在管理方面存在的薄弱环节,进一步加强对学生的教育和管理,为学生健康成长营造良好环境。

    非常感谢社会各界对教育的关注,因涉事学生均为未成年人,恳请社会各界理性对待该事件,减少视频传播,避免对孩子造成二次伤害。(央视新闻)

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验