交卷!金发拉比:2020年年度净利润约3229万元,同比下降30.71%

    每日经济新闻 2021-04-14 21:10
    服装家纺 广东省 金发拉比 -0.4%

    每经AI快讯,金发拉比(SZ 002762,收盘价:12.58元)4月14日晚间发布2020年年度业绩快报,营业总收入约3.13亿元,同比下降28.69%;归属于上市公司股东的净利润约3229万元,同比下降30.71%;基本每股收益0.09元,同比下降30.77%。报告期内,公司营业总收入等指标较上年同期均有一定下降,主要原因是由于2020年受新冠肺炎疫情影响,导致公司实体店加盟及直营业务销售受到较大影响。

    2020年半年报显示,金发拉比的主营业务为母婴消费品行业、其他,占营收比例分别为:99.15%、0.85%。

    金发拉比的董事长是林浩亮,男,62岁,中国国籍,汉族,无境外永久居留权。 金发拉比的总经理是林国栋,男,35岁,中国国籍,汉族,无境外永久居留权,北京大学EMBA。

    周三,大盘终于反弹了,沪指也收复3400点。当前市场,无疑是今年以来最为艰难的时刻,每当到了这种时候,我都在想,我们到底该如何去面对,如何去度过难关。看到的一个网络热搜视频给了我启发,有兴趣的朋友,请关注周三的《道达投资手记》。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对金发拉比进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——三明医改调查报告:实探“两票制”发源地 患者、医生、医保三方共赢是如何炼成的

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验