永辉超市:减持国联水产1839万股

    每日经济新闻 2021-04-14 17:38

    每经AI快讯,永辉超市(SH 601933,收盘价:6.57元)4月14日晚间发布公告称,永辉超市股份有限公司2021年4月13日通过深圳证券交易所大宗交易平台减持湛江国联水产开发股份有限公司1839万股,占其总股本的2%。本次交易完成后,公司持有国联水产56866548股,占其总股本6.18%。

    2020年半年报显示,永辉超市的主营业务为零售业、服务业,占营收比例分别为:92.99%、7.01%。

    永辉超市的董事长是张轩松,男,50岁,中国国籍。 永辉超市的总裁是李国,男,43岁,中国国籍。

    周三,大盘终于反弹了,沪指也收复3400点。当前市场,无疑是今年以来最为艰难的时刻,每当到了这种时候,我都在想,我们到底该如何去面对,如何去度过难关。看到的一个网络热搜视频给了我启发,有兴趣的朋友,请关注周三的《道达投资手记》。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 永辉超市近30日内北向资金持股量减少7079.14万股,占流通股比例减少0.74%;
    2. 近30日内无机构对永辉超市进行调研;
    3. 永辉超市上次发布减持公告是2020年12月11日,第二个交易日上涨4.49%,永辉超市近一年共发布4次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——三明医改调查报告:实探“两票制”发源地 患者、医生、医保三方共赢是如何炼成的

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验