东尼电子:最近五年公司不存在被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚情况

    每日经济新闻 2021-04-12 21:38
    电子 浙江省 东尼电子 -3.6%

    每经AI快讯,东尼电子(SH 603595,收盘价:18.76元)4月12日晚间发布公告称,鉴于公司拟非公开发行A股股票,根据相关要求,现将公司最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚的情况公告如下:经公司自查,最近五年内公司不存在被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚的情况。

    2020年年报显示,东尼电子的主营业务为制造业,占营收比例为:99.65%。

    东尼电子的董事长是沈新芳,男,64岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历。 东尼电子的总经理是沈晓宇,男,39岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历。

    周一,沪指差点跌破3400点,沪深300跌破了5000点,整个市场一片低迷。但是另一边,钢铁股正在上演“钢铁侠归来”,这个板块的强势上涨,让达哥想起了2006年那个激情燃烧的年代。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 东尼电子近30日内北向资金持股量减少6300.0股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对东尼电子进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——1.02亿人次“补偿式”出游,Z世代首次成为出游主力,电影票房刷新同期纪录……20张图帮你读懂清明假期消费热潮

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验