巢鲜厨加速广东区域覆盖、“团长”变“社区管家” 丰巢:定位生鲜电商平台

    每日经济新闻 2021-04-12 20:19

    每经记者 王郁彪    每经实习编辑 陈剑锐    

    4月12日每经快讯,《每日经济新闻》记者以团长身份从巢鲜厨客服人员处最新获悉,巢鲜厨目前已开通深圳、惠州、东莞、佛山等城市,后续则会向珠海、广州等城市进军。值得一提的是,记者曾于4月初在巢鲜厨小程序内了解到,其将平台内拥有自提点,负责商品采购、销售的人员定义为“团长”,而4月12日记者再次查看巢鲜厨小程序时注意到,该人员已被重新定义为“社区管家”。针对巢鲜厨的定位,丰巢方面向记者回应表示,巢鲜厨是丰巢借助在社区的点位运营的生鲜电商平台,早在2016年就已经开始筹备。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验