青岛云路先进材料技术股份有限公司拟IPO

    每日经济新闻 2021-04-12 17:59

    每经AI快讯,2021年4月12日,青岛云路先进材料技术股份有限公司披露招股说明书(申报稿),青岛云路先进材料技术股份有限公司本次公开发行新股数量不超过3000万股,且发行数量占公司发行后总股本的比例不低于25%。本次发行公司股东不公开发售股份。公司和主承销商有权采用超额配售选择权,超额配售新股不超过450万股,即不超过本次发行股票数量的15%。最终发行股份数量以上海证券交易所审核同意并经中国证券监督管理委员会注册的数量为准。本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:高性能超薄纳米晶带材及其器件产业化项目,募集资金投资金额1.80亿元。高品质合金粉末制品产业化项目,募集资金投资金额2亿元。万吨级新一代高性能高可靠非晶合金闭口立体卷产业化项目,募集资金投资金额3000万元。产品及技术研发投入项目,募集资金投资金额1.50亿元。补充流动资金,募集资金投资金额2.40亿元。本次股票发行后拟在上交所科创板上市。

    本次公开发行股票的承销商为:国泰君安证券股份有限公司。

    航发资产为公司控股股东,中国航发为公司实际控制人。

    公司主要客户包括: Toshiba Transmission&Distribution Systems Private Limited、 TRANSCON、国家电网有限公司、 WOOJIN ELECTRICCO.LTD、四川东阁科技有限公司、宁波奥克斯供应链管理有限公司、北京中机联供非晶科技股份有限公司、青岛云路新能源科技有限公司。

    公司经营范围:金属材料、钢材、机械设备、钢材制品、五金产品销售。

    每经头条(nbdtoutiao)——1.02亿人次“补偿式”出游,Z世代首次成为出游主力,电影票房刷新同期纪录……20张图帮你读懂清明假期消费热潮

    (记者 谢欣)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验