比特币盘中突破6万美元!做空者惨遭血洗,近24小时超13万人爆仓,70亿资金被吞,网友:感觉今晚要过前高

    每日经济新闻 2021-04-11 08:46

    每经编辑 杜宇

    横盘整理10个交易日后,昨日比特币指数开始发力再次冲击60000万美元关口。4月10日,比特币盘中最高涨幅5.35%,一度达61229美元/枚。截至当日收盘,比特币收报59306.90美元。

    4月11日,比特币盘中又一次突破60000美元关口,截至发稿,报60128美元,上涨0.6%。

    比特币在60000美元关口处进行方向选择,频频尝试走高,此时,对投资者的心理和资金都是一种考验。方向一旦做反,很有可能瞬间爆仓。

    值得注意的是,10日比特币最低的时候下跌0.38%,盘中振幅达6%,做空的投资者损失惨重。

    据比特币家园网数据显示,近24小时,全网有133714人爆仓,70.75亿资金灰飞烟灭。最大单笔爆仓单发生在Bybit-BTC价值895万美元(约5864万人民币)。

    有网友表示,感觉今晚要过前高。

    还有看多的投资者信心满满,表示比特币早晚突破100000美元关口。

    每日经济新闻综合比特币家园网、新浪财经

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验