唯品会再次回应“真假GUCCI”:建议消费者选择权威机构鉴定!

    每日经济新闻 2021-04-08 18:52

    每经编辑 姚祥云    

    今日,唯品会通过官微就“真假GUCCI”之争再次做出回应。

    唯品会表示:“建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。”

    原文如下:

    近期,有用户在唯品会购买了Gucci腰带后,持某App“鉴别未通过”的截屏或短信向我们提出了退货要求。

    出于保障用户体验的考虑,我们为部分有退货诉求的用户办理了退货。4月1日和4月3日,我们分别收到了2件退货商品。

    4月5日,我们将这4件商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定。4月7日,唯品会收到反馈,结果显示这4件商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。

    我们再次提醒广大用户,如对商品有顾虑,可以联系唯品会的客服专线(4006789888),我们会一一为消费者跟进。同时也建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验