中原证券维持兴业银行买入评级:不良资产明显出清,基本面反转可期

    每日经济新闻 2021-04-08 18:19
    银行 福建省 兴业银行 -0.7%

    每经AI快讯,中原证券04月08日发布研报称,维持兴业银行(601166.SH)买入评级。评级理由主要包括:1)强化资产组合与负债结构管理,净息差改善明显;2)不良资产大幅出清,资产质量达到2015年第二季度以来最好水平;3)计提充分,拨备覆盖率环比继续改善。风险提示:资产质量迅速恶化。2019A2020A2021E2022E2023E。

    每经头条(nbdtoutiao)——“追涨杀跌” vs “原地卧倒”谁更赚钱?基金经理投资风格大比拼!最高换手率超3500%,这一关键指标至关紧要……

    (记者 王晓波)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验