茅台集团生态农业公司党委书记、董事长李贤富:从消费底层逻辑来看,酒水可能是未来主要媒介

    每日经济新闻 2021-04-06 11:10

    每经记者 朱万平    每经编辑 张海妮    

    茅台集团生态农业公司党委书记、董事长李贤富。图片来源:每经记者 张建 摄

    今日(4月6日)上午,由每日经济新闻主办的2021第六届中国酒业资本论坛暨中国酒业金樽奖颁奖盛典在成都举行。论坛以“‘十四五开局’发现中国酒业新价值”为主题,百位酒企代表、投资机构、行业观察人士齐聚论道中国酒业新价值,擘画中国酒业新蓝图。 

    茅台集团生态农业公司党委书记、董事长李贤富发表主旨演讲。他表示,从消费底层逻辑来看社交压力消费加大,酒水可能是未来主要媒介。 

    他还提出,“十四五”规划的指导方针之下,企业应做三件事,一是研判大势,全面提升核心竞争力;二是认识大局,做好分内的事;三是构建系统性渠道,推动乡村振兴、区域协同发展、新型城镇化。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验