闪崩!9000多股民惨遭“毒打”,3万卖单封死跌停,追高买入“血亏”20%,网友炸锅,“断魂刀”

    2021-04-02 14:55

    每经记者 毕陆名    每经编辑 姚祥云    

    9000多股民惨遭“闷杀”。

    4月2日,利通电子(603629,SH)开盘一字跌停,卖单高达3.1万手。截至发稿,该股报收28.01元,成交1592万元,换手率为1.90%,最新市值为28亿元。值得一提的是,该股昨天盘中闪崩跌停,若投资者追高买入,则最多已经亏损20%,真是惨不忍睹。

    消息面上,此前利通电子公告,公司于近日收到中国证监会出具的批复,核准公司非公开发行不超过3,000万股新股。

    针对今日该股异常走势,股吧网友们彻底炸锅了。有网友表示,“断头轧刀,断魂刀。”,“去年就是杀猪盘今年又来了”

    截至2020年9月30日,该股股东人数为9061户。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验