安信证券给予兴业银行买入评级,兴业银行2020年报点评:净息差具备韧性,风险接近出清

    每日经济新闻 2021-03-31 11:45
    银行 福建省 兴业银行 -0.3%

    每经AI快讯,安信证券03月31日发布研报称,给予兴业银行(601166.SH)买入评级。评级理由主要包括:1)净息差逐季回升,明显优于可比同业;2)资产质量显著改善,风险接近出清。风险提示:经济预期外下行;资产质量显著恶化;宏观政策大幅度收紧。

    每经头条(nbdtoutiao)——揭开直播间假钻黑幕 | 买了5件钻石饰品没一个真的 :“百年”周金生 钻从哪里来?

    (记者 张弩)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验