霍莱沃:拟发行925.00万股,4月6日初步询价

    每日经济新闻 2021-03-31 07:04

    每经AI快讯,霍莱沃3月31日披露招股意向书,本次拟公开发行股票925万股,占发行后总股本的25%。本次发行全部为新股发行,原股东不公开发售股份,发行后总股本为3700万股。

    本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:数字相控阵测试与验证系统产业化项目,拟投入募集资金约1.61亿元。5G大规模天线智能化测试系统产业化项目,拟投入募集资金6835.66万元。研发中心升级建设项目,拟投入募集资金约1.03亿元。补充流动资金,拟投入募集资金3000万元。

    初步询价时间为2021年4月6日;预计发行日期2021年4月9日。

    公司2021年第一季度经营情况较好,预计营业收入和净利润同比保持增长趋势,上述2021年第一季度财务数据是公司初步估算的结果,未经会计师审计或审阅,且不构成盈利预测和业绩承诺。

    2020年半年报显示,霍莱沃的主营业务为相控阵相关产品业务、相控阵校准测试系统业务、通用测试业务,占营收比例分别为:45.12%、27.59%、27.29%。

    霍莱沃的董事长是周建华,男,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科毕业于西安电子科技大学电磁场与微波技术专业,研究生毕业于浙江大学电子与信息工程专业,硕士研究生学历,高级工程师。 霍莱沃的总经理是陆丹敏,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于四川大学无机化工专业,本科学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——保费收入超十亿,“惠民保”火了,这种白菜价保险你买不买?

    (记者 谢欣)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验