跨境电商服务商“马帮软件”完成A+轮融资,华映微盟基金独家投资

    每日经济新闻 2021-03-29 10:12
    跨境电商

    每经记者 姚亚楠    每经编辑 肖芮冬    

    今日,跨境电商服务商“马帮软件”宣布完成A+轮融资,华映微盟基金独家投资。

    马帮软件是较早进入跨境电商ERP领域的服务商之一,专注为跨境卖家服务,旗下有马帮ERP、马帮ERP亚马逊专用版、马帮供应链SCM管理系统、马帮云仓、马帮TMS、马帮跨境分销、马帮WMS仓储管理系统等产品,为跨境电商卖家提供高效管理方法和解决方案。

    在营收方面,马帮的营收主要来自包括ERP在内的SaaS订阅和增值服务。目前,马帮的核心用户群体为中大型卖家。马帮软件提供的最新数据显示,该公司目前单月营收已破千万,中大型卖家贡献了80%以上的营收。

    华映资本董事刘振宇表示,“华映资本一直关注产业数字化领域的机会,出海是我们的重点方向之一。中国拥有强大的生产制造和供应链优势,产品出海拥有巨大的市场空间。同时,海外市场的电商渗透率正在快速提升,进一步促进了跨境电商的高速发展。我们也看到,跨境电商的业务链路长,复杂度高,卖家对于业务链路的数字化有着刚性需求。马帮团队在出海领域拥有非常丰富的经验和极其深刻的认知,对数字化也有着坚定的信念,我们看好其未来的发展。”

    长按识别二维码,前往“场景汇”APP

    免责声明:场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验