晨鸣纸业:副总经理赵学刚辞职

    每日经济新闻 2021-03-25 20:25

    每经AI快讯,晨鸣纸业(SZ 000488,收盘价:9.61元)3月25日晚间发布公告称,山东晨鸣纸业集团股份有限公司董事会于近日收到公司副总经理赵学刚先生提交的书面辞职报告,赵学刚先生因个人原因申请辞去公司副总经理职务,辞职后赵学刚先生不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,赵学刚先生未持有公司股份,亦不存在应履行而尚未履行或仍在履行中的承诺事项。

    2020年半年报显示,晨鸣纸业的主营业务为机制纸、其他行业、融资租赁、建筑材料、电力和热力,占营收比例分别为:84.99%、8.74%、3.85%、1.31%、0.57%。

    晨鸣纸业的董事长是陈洪国,男,本科学历。 晨鸣纸业的总经理是李峰,男,本科学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 晨鸣纸业近30日内北向资金持股量减少475.84万股,占流通股比例减少0.28%;
    2. 近30日内无机构对晨鸣纸业进行调研;
    3. 晨鸣纸业上一次发布人事变动公告是2020年07月11日,晨鸣纸业近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——基金净值急降,新上任基金经理“躺枪”!“菜鸟” vs “老法师”谁更抗跌?

    (记者 段炼)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    中国快递物流健康监测报告|2月圆通、申通价格战趋缓 11家快递公司服务上“黑榜”

    下一篇

    晨鸣纸业:2020年度净利润约17.12亿元,同比增加3.35%



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验