中南建设:向投资主体收入的资金占用费并不一定集中在某个季度收取

    每日经济新闻 2021-03-24 17:35
    房地产开发 江苏省 中南建设 -1.8%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:2020半年报中收取资金占用费取得投资收益125849404.46,而2019年报收取资金占用费取得的投资收益389,388,617.93。请问,资金占用费是否集中在4季度收取?

    中南建设(000961.SZ)3月24日在投资者互动平台表示,您好!感谢您对公司的关注。公司向投资主体收入的资金占用费根据资金实际占用的起止来收取的,并不一定集中在某个季度,谢谢。

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验