新锐合金子公司的施工许可证面临撤销风险

    每日经济新闻 2021-03-24 15:45

    每经记者 吴治邦    每经编辑 汤辉    

    近日,苏州新锐合金工具股份有限公司(下文简称:新锐合金)披露了第二轮审核问询函回复的公告,这意味着公司退出新三板,“赶考”科创板进入了关键阶段。

    《每日经济新闻》记者了解到,因与武汉威泰建设集团有限公司(下文简称武汉威泰)的纠纷,新锐合金子公司武汉新锐合金工具有限公司所获颁发的建筑工程施工许可证被一审法院判决撤销,而新锐合金拟募投项目的实施主体正是面临施工许可证被撤销风险的武汉新锐。

    根据武汉威泰提供的现场图片显示,因施工合同纠纷,已出现了多次冲突,并有警察到场处理。据武汉威泰负责人介绍,关于冲突事件,他已经向武汉各级主管部门进行了反映。记者就相关问题采访新锐合金,截止发稿时,未得到公司的回应。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验