东兴证券维持紫金矿业推荐评级,2020年报点评:资源优势已向效益优势转变,国际化战略提升公司市值空间,目标价17.65元

    每日经济新闻 2021-03-24 13:17
    黄金 福建省 紫金矿业 -3.7%

    每经AI快讯,东兴证券03月24日发布研报称,维持紫金矿业(601899.SH)推荐评级,目标价17.65元。评级理由主要包括:1)持续性创新发展是公司作为矿业企业最核心的竞争力;2)公司卓越的资源优势具有增长性;3)公司已成长为国内最大的矿产金、铜及锌生产企业,冶炼产能亦持续释放;4)公司资源优势已向效益优势有效转变;5)可比性角度显示公司合理市值或为4500亿-6000亿元;6)金价重心上移,铜价高位运行。风险提示:流动性大幅收缩风险,金属价格下跌风险;产量不及预期风险; 项目募投进度及项目技改进度低于预期风险,汇率波动风险及项目所在国 非可抗力风险。

    每经头条(nbdtoutiao)——暗访电子烟违规销售:线上死灰复燃,未成年人门槛形同虚设!监管风暴正当时

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验