和三安光电的官司是否败诉了?华灿光电:法院尚未开庭审理,故不存在“败诉”之说

    每日经济新闻 2021-03-23 20:42

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:和三安光电的官司是否败诉了?最近大跌是不是有不利因素影响?

    华灿光电(300323.SZ)3月23日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者您好,感谢您的关注。您提到的案件法院尚未开庭审理,公司处于积极应诉准备中,故不存在“败诉”之说。股价波动受多因素影响,属于证券市场正常现象,公司不存在应披露而未披露信息。

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验