恒辉安防:公司产品以出口为主,产品销售区域覆盖全球50多个国家和地区

    每日经济新闻 2021-03-18 18:46
    服装家纺 江苏省 恒辉安防 -1.3%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,贵公司产品主要业绩都是在海外。现在却在内地上市,套了一大批人。希望贵公司销量越来越好,赶紧转移到海外上市。

    恒辉安防(300952.SZ)3月18日在投资者互动平台表示,投资者您好,公司注册地址和主要生产经营地址为江苏省如东经济开发区工业新区黄山路西侧。公司自成立以来专注于手部安全防护用品的研发、生产及销售。主要主要产品为具有防切割、高耐磨、抗穿刺、耐高/低温、防化、防油污、防震等功能的各类功能性安全防护手套,以及少量普通安全防护手套及其他防护用品。公司产品以出口为主,产品销售区域覆盖全球50多个国家和地区。谢谢!

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验