海波重科:签订重大合同

    每日经济新闻 2021-03-18 11:49
    钢结构 湖北省 海波重科 +0.8%

    每经AI快讯,海波重科(SZ 300517,最新价:19.08元)3月18日午间发布公告称,近日,海波重型工程科技股份有限公司与中铁四局集团第五工程有限公司签署1份合同,合同金额为111,580,940元。签约合同总价(含税):111,580,940元人民币。

    2019年年报显示,海波重科的主营业务为钢结构工程行业,占营收比例为:98.82%。

    海波重科的董事长是张海波,男,53岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师。 海波重科的总经理是刘乾俊,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,工程师。

    周三沪指微跌,深成指和创业板指数都顽强反弹。不过,指数不是焦点,焦点是两家明星公司。一家公司“单挑”全行业,股价大涨;另一家公司被大客户抛弃,一字板跌停。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对海波重科进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——4个月价格翻倍,“锂大爷”卷土重来:业内预计还有50%涨幅,为何锂股估值却带着不确定性

    (记者 廖丹)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验