交易异动!西域旅游:近3个交易日上涨36.67%,无未披露的重大信息

    每日经济新闻 2021-03-15 18:53

    每经AI快讯,西域旅游(SZ 300859,收盘价:30.9元)3月15日晚间发布公告称,西域旅游开发股份有限公司股票于2021年3月12日、3月15日连续2个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过30%。经核实,公司董事会确认,公司目前没有根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

    2019年年报显示,西域旅游的主营业务为区间车客运收入、索道运输、观光车、游船收入、旅行社收入,占营收比例分别为:46.42%、15.53%、13.13%、12.54%、3.49%。

    西域旅游的董事长是吴科年,男,58岁,汉族,大学本科学历,新疆维吾尔自治区党校法律专业毕业,中国国籍。 西域旅游的总经理是李新萍,女,58岁,硕士,政工师,中国国籍。

    昨天晚上,达哥刚说了“小心二次探底”,结果今天果然就大跌了。今天的下跌,依然是抱团股领跌,低估值的周期股表现强势。现在的行情,就得转变思路,尽管割肉很难受,但不调整思路肯定不行。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对西域旅游进行调研;
    2. 西域旅游在近3个交易日上涨36.67%,所属休闲服务板块同期上涨1.91%,创业板指同期下跌1.22%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——3·15调查 | 钻石造假、黄金“掺水”、证件伪造…每经记者历时数月 揭开直播间贵金属造假黑幕

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验