木林森:终止公司2020年度非公开发行股票事项

    每日经济新闻 2021-03-11 19:38
    LED 广东省 木林森 +0.6%

    每经AI快讯,木林森(SZ 002745,收盘价:13.3元)3月11日晚间发布公告称,木林森股份有限公司于2021年3月11日分别召开了第四届董事会第十八次会议及第四届监事会第十六次会议,审议并通过了《关于终止公司2020年度非公开发行股票事项的议案》,决定终止公司2020年度非公开发行股票事项。

    2020年半年报显示,木林森的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业,占营收比例为:100.0%。

    木林森的董事长、总经理均是孙清焕,男,48岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历。

    周四,抱团股全线大涨,沪指反弹近80点,收出光头大阳线。多头总算长舒一口气,关键是,盘后又一个重要的利好信号出现了,明天的行情是不是很期待?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 木林森近30日内北向资金持股量减少346.48万股,占流通股比例减少0.36%;
    2. 近30日内无机构对木林森进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——每经专访商务部原副部长魏建国:自贸协定等降低民企参与国际产业链分工门槛,企业家应抓住二次创业最好机会

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验