曾宣称违背祖训献出祖传药方,这位“神医”被执业医院免职!

    每日经济新闻 2021-03-11 14:08

    近日,一则集合了多名“神医”语录的视频在网络热传。其中 “神医”张文荣宣称从曾祖父开始,一家几代专门治疗一体多病、腰突病、心脏病等多种疾病。3月9日,北京鹤年堂中医医院网站发布严正声明称,张文荣是医院的出诊医生(为多点执业医生),敬请广大民众提高警惕,避免受骗上当,其所有宣传广告的信息均与北京鹤年堂中医医院无关,并发布了免去张文荣荣誉院长职务的决定。

    每经编辑 郑得锐    

     

     

    近日,一则集合了多名“神医”语录的视频在网络热传。其中 “神医”张文荣宣称从曾祖父开始,一家几代专门治疗一体多病、腰突病、心脏病等多种疾病。3月9日,北京鹤年堂中医医院网站发布严正声明称,张文荣是医院的出诊医生(为多点执业医生),敬请广大民众提高警惕,避免受骗上当,其所有宣传广告的信息均与北京鹤年堂中医医院无关,并发布了免去张文荣荣誉院长职务的决定

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验