ST金泰:董事石松蕊辞职

    每日经济新闻 2021-03-10 16:41
    黄金 山东省 *ST金泰 -2.1%

    每经AI快讯,ST金泰(SH 600385,收盘价:4.5元)3月10日晚间发布公告称,山东金泰集团股份有限公司董事会于2021年3月9日收到公司董事石松蕊女士提交的书面辞职申请,石松蕊女士因工作调整申请辞去公司董事职务和董事会审计委员会委员职务。

    2019年年报显示,ST金泰的主营业务为化学制剂药品业、其他行业,占营收比例分别为:84.8%、2.68%。

    ST金泰的总经理、董事长均是林云,男,50岁,大学本科,律师,历任四川省广汉市经济律师事务所律师,北京市华鹏律师事务所主任助理。

    周二深V反弹?你想多了吧,下午又跌回去。现在的行情,就是对多头最残酷的考验。筑底尚未成功,多头仍需努力!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对ST金泰进行调研;
    2. ST金泰上一次发布人事变动公告是2020年08月01日,ST金泰近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——专访全国人大代表、中国社科院学部委员程恩富:要解决私人资本垄断和资本无序扩张,加快提升人民币国际化

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验