雪榕生物:公司自主研发并掌握了食用菌生产所必需的核心技术

    每日经济新闻 2021-03-08 17:14
    粮食种植 上海 雪榕生物 +1.5%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,贵司财报显示研发人员仅16人,研发投入仅占当期销售收入的0.5~0.6%,请结合行业说明:如此低的研发投入能否支持公司持续成为中国食用菌养殖行业的领军企业?

    雪榕生物(300511.SZ)3月8日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者,您好。经过多年的积累,公司自主研发并掌握了食用菌生产所必需的核心技术,专利等知识产权均自主申请,目前公司及子公司共拥有70余项专利。2019年,公司“工厂化金针菇系列新品种选育及推广应用”荣获“上海市科学技术一等奖”。感谢您对公司的关注。

    (记者 张弩)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验