立方制药:公司目前暂无临床试验阶段项目

    每日经济新闻 2021-03-05 15:35
    化学制剂 安徽省 立方制药 -1.0%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!请问公司近期有无新药正在科研临床试验阶段?公司上市募集资金将主要用于那些方面?未来有无向医疗器械或医美方向发展?谢谢回答。

    立方制药(003020.SZ)3月5日在投资者互动平台表示,投资者,您好! 公司目前暂无临床试验阶段项目,硝苯地平控释片已完成生物等效性试验并申报生产,其他研发品种处于中试放大或开发阶段。上市募集资金将在扣除发行费用后分别用于渗透泵制剂车间建设项目、药物研发中心建设项目、原料药生产项目一期和补充流动资金。公司目前暂无医疗器械、医美项目。公司将全力推进募投项目建设,建成后可较好缓解渗透泵、原料药产能压力,提升现有产品市场覆盖率,聚焦主业,提升业绩,回报投资者。 谢谢!

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验