南京地铁1号线发生故障,部分站点中断运营,全线列车限速运行!

    每日经济新闻 2021-03-04 09:16

    每经编辑 彭水萍

    南京地铁微博信息显示,3月4日早,南京地铁1号线迈皋桥站突发线路设备故障,迈皋桥站至红山动物园站上下行中断运营,全线列车限速运行,发车班次间隔延长。

    为应对早高峰客流,地铁部门将1号线行车模式变更为:南京站至中国药科大学站小交路运行;鼓楼站至中国药科大学站小交路运行;迈皋桥站至南京站、迈皋桥站至3号线新庄站启动公交接驳。中国药科大学站至鼓楼站行车间隔约为3分钟,鼓楼站至南京站行车间隔约为6分钟。提醒乘客们提前规划出行路径,有急事的乘客提前换乘其他交通工具。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验