全国政协首场新闻发布会,回答了中国疫苗、脱贫攻坚、营商环境等方面12个问题

    每日经济新闻 2021-03-03 20:51
    疫苗

    每经记者 张钟尹    每经编辑 陈旭    

    每经讯 3月3日,全国政协十三届四次会议举行新闻发布会。为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,新闻发布会采用网络视频形式进行。这是十三届全国政协委员、全国政协十三届四次会议副秘书长、新闻发言人郭卫民第三次以全国政协大会新闻发言人的身份亮相全国两会首场新闻发布活动。此次发布会,郭卫民回答了12个问题,境外媒体提问内容多聚焦中国疫苗、脱贫攻坚成效等方面;而境内媒体较关注防止个人信息滥用、消除老年人“数字鸿沟”、中国经济形势和营商环境等方面。

    封面图片来源:中国网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验