木林森:公司平均应收账款周转天数少于同行业公司平均周转天数20天

    每日经济新闻 2021-03-01 10:49
    LED 广东省 木林森 +0.4%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司2020业绩预报的扣非利润亏损接近4亿,会不会2021年也会亏损这个数?毕竟公司每年19,20都存在2,3亿的坏账长期存在,作为投资者认为公司一直存在营业额越大坏账越大,请问这个是行业常态还是木林森较为突出?

    木林森(002745.SZ)3月1日在投资者互动平台表示,您好!请您查阅我司于2021年2月4日在巨潮网发布的《关于对深圳证券交易所关注函回复的公告》,2020年公司本期信用政策未发生重大变化。本期公司坏账计提增加主要系2020年新冠肺炎疫情,导致公司部分下游客户现金流紧张,逾期应收账款增加所致。目前公司同行业2020年第三季度应收账款周转天数平均120天,我司2020年第三季度应收账款平均周转天数99天,公司平均应收账款周转天数少于同行业公司平均周转天数20天。谢谢您的关注。

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验