天风证券维持拓邦股份买入评级:真金不怕火炼,营收/扣非净利润超预期!

    每日经济新闻 2021-02-28 11:31
    电子零部件制造 广东省 拓邦股份 +0.4%

    每经AI快讯,天风证券02月28日发布研报称,维持拓邦股份(002139.SZ)买入评级。评级理由主要包括:1)公司收入/扣非利润超预期,未来有望持续增长;2)行业空间大,并且转移、集中、增长趋势明显;3)公司竞争力强,份额提升逻辑可持续。风险提示:原材料缺货涨价影响超预期,海外疫情导致订单不达预期,人民币升值风险,行业竞争超预期。

    每经头条(nbdtoutiao)——比特币重挫拖累特斯拉 “牛市女王”加仓;美债收益率飙升“压垮”市场;巴菲特公开信发布;新冠病毒变异株超1000个|一周国际财经

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验