《复仇者联盟4》被挤出!中国影史票房前5名全是国产片,你都看过了吗?前十名还有这些影片!

    每日经济新闻 2021-02-27 12:59

    每经编辑 姚祥云    

    据@猫眼专业版 微博消息,2月27日 ,《唐人街探案3》总票房破42.5亿,超过原先排在第四名的《复仇者联盟4》,成为中国影史票房第五名。至此,中国电影票房排行前五名全是国产片。

    ​​​​目前,位列中国影史票房第一的是《战狼2》,累计票房为56.94亿元;位列中国影史票房第二的是《哪吒之魔童降世》,累计票房为50.36亿元;位列中国影史票房第三名的是电影《流浪地球》,累计票房为46.88亿。位列中国影史票房第四名的是电影《你好,李焕英》,累计票房为46.37亿。

     

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验