每经18点|刚刚,央视2021年元宵晚会节目单揭晓;于立军同志任中共四川省委常委;北向资金今日净卖出五粮液8.73亿

    每日经济新闻 2021-02-26 17:59

    每经编辑 张杨运

    1丨央视2021年元宵晚会节目单来了

    据央视新闻,喜气洋洋迎佳节,欢歌笑语闹元宵。中央广播电视总台《2021年元宵晚会》将于今天20:00档如约而至。全部节目正式公布,节目单新鲜出炉。今年的元宵晚会将以“花好月圆元宵夜”为主题,用歌曲、舞蹈、小品、相声、杂技、魔术、武术、戏曲、音乐剧等精彩纷呈的节目,传递中华儿女阖家团圆、其乐融融的家国情怀。

    2丨整点投资 | 北上资金净流出56.32亿,五粮液净卖出8.73亿

    每经AI快讯,2月26日,北上资金净流出56.32亿。北上资金成交活跃个股榜单中,净买入个股共10只,金额最多的是兴业银行,净买入4.654亿元;净卖出个股共10只,金额最多的是五粮液,净卖出8.732亿元。

    3丨于立军同志任中共四川省委常委

    据川观新闻,近日,中共中央批准:于立军同志任中共四川省委委员、常委;王正谱同志不再担任中共四川省委常委、委员职务。

    4丨印度外交部:80余名难民在安达曼海获救,另发现8名遇难者

    据新华社,印度外交部官员26日向新华社记者证实,印度海岸警卫队从一艘已在安达曼海漂流10天的船上救起80余名难民,并发现8名遇难者。据这名官员介绍,这艘船11日从孟加拉国考克斯巴扎尔地区出海,船上载有约90人。15日,该船引擎发生故障,此后一直在海上漂流。由于条件恶劣,船上已有8人死亡。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验