揭秘北上资金:连续5日减仓这55只个股(附名单)

    每日经济新闻 2021-02-24 07:01

    每经AI快讯,2月23日,北上资金连续5个交易日卖出55个股。北上资金连续5个交易日减仓个股中,华夏航空(002928.SZ,收盘价:16.44元)减持比例增幅最大,5个交易日减持2.13百分点,其他减持比例较大的个股包括上海机场(600009.SH,收盘价:60.09元)、长盈精密(300115.SZ,收盘价:23.2元)、三泰控股(002312.SZ,收盘价:8.53元),分别减持1.65个百分点、1.54个百分点、1.36个百分点。

    *榜单已剔除计算区间内涉及股权登记的个股

    (记者 彭水萍)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验