哈药股份:拟向激励对象授予的限制性股票数量为1462万股,授予价格为1.36元/股

    每日经济新闻 2021-02-23 20:33

    每经AI快讯,哈药股份(SH 600664,收盘价:2.7元)2月23日晚间发布公告称,本激励计划涉及的激励对象共计106人,股权激励方式:股票期权与限制性股票;公司拟向激励对象授予的限制性股票数量为1462万股,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,约占本激励计划草案公告时公司股本总额约25.07亿股的0.58%;首次授予限制性股票的授予价格为1.36元/股,即满足授予条件后,激励对象可以每股1.36元的价格购买公司向激励对象增发的A股普通股,有效期自限制性股票首次授予登记完成之日起至激励对象获授的限制性股票全部解除限售或回购注销之日止,最长不超过60个月。

    2020年半年报显示,哈药股份的主营业务为商业、化学制剂、医药工业-中药、医药工业-其他、医药工业-保健品,占营收比例分别为:72.52%、13.79%、6.82%、4.3%、1.06%。

    哈药股份的董事长是张懿宸,男,58岁,毕业于美国麻省理工学院,计算机科学学士。 哈药股份的总经理是徐海瑛,女,54岁,北京大学经济学学士,北京大学国际金融硕士学历。

    周二,抱团白马股的下跌,只能说是稍微喘了口气,但还是不容乐观,因为反弹的力度很弱。另一方面,周期股的上涨也仍在继续,热点从资源类个股,传导到了航空、轮胎、物流等领域。越来越多的迹象表明,春节之后,机构的排兵布阵仍在发生明显的改变。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 哈药股份近30日内北向资金持股量减少5.29万股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对哈药股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——药房生意冰与火:零售额4200亿,小药房被连锁店冲击,连锁店被电商挤压

    (记者 杨军)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验