ST岩石:控股股东及其一致行动人合计增持约39万股

    每日经济新闻 2021-02-23 20:30
    多元金融 上海 ST岩石 +5.0%

    每经AI快讯,ST岩石(SH 600696,收盘价:12.22元)2月23日晚间发布公告称,2021年2月23日,上海贵酒股份有限公司收到控股股东上海贵酒企业发展有限公司通知,贵酒发展及其一致行动人上海鸿褚实业有限公司、上海泓虔实业有限公司通过上海证券交易所交易系统增持了公司部分股份。贵酒发展于2021年2月23日通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持了公司股份约15万股,占公司总股本的0.05%;上海鸿褚于2021年2月23日通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持了公司股份约14万股,占公司总股本的0.04%;上海泓虔于2021年2月23日通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持了公司股份约10万股,占公司总股本的0.03%。

    2019年年报显示,ST岩石的主营业务为贸易、商业保理、白酒销售、房屋租赁、融资租赁,占营收比例分别为:53.62%、34.56%、4.74%、4.39%、2.69%。

    ST岩石的董事长是陈琪,男,40岁,汉族,本科学历。 ST岩石的总经理是高利风,女,40岁,工商管理硕士,曾就职于上海美益国际投资有限公司董事总经理、海银金融控股集团副总裁、淳华律师事务所管理合伙人、中国贵酒集团有限公司总裁。

    每经头条(nbdtoutiao)——药房生意冰与火:零售额4200亿,小药房被连锁店冲击,连锁店被电商挤压

    (记者 陈旭)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验