涉嫌过失致人死亡罪!“女子租乘货拉拉网约车跳车身亡事件”涉事司机被刑拘

    每日经济新闻 2021-02-23 20:29

    每经编辑 王鑫

    据红网2月23日消息,记者从长沙市高新区公安分局获悉,2月23日,“女子车某某租乘货拉拉网约车跳车身亡事件”涉事司机周某春(男,38岁,长沙市岳麓区人),因涉嫌过失致人死亡罪,被公安机关依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查中。

    2月21日晚间,针对网友爆料的“23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡”,货拉拉在其官方微博发布声明称,对这一事件表示悲痛和遗憾。货拉拉已于2月11日于家属就善后事宜展开第一次商谈,但并未达成一致。货拉拉表示,目前正在积极与家属约定商谈善后的时间。

    纵相新闻今日午间报道,距离长沙女子车某某在搬家途中跳车身亡事件已过去16天,记者从受家属委托发声的湖南当地媒体处获悉,今日(23日)上午10点,货拉拉与车某某家属进行第二次当面沟通。另外,记者今日致电长沙市高新区公安分局政工室,工作人员表示目前案件已不由高新区公安分局麓谷派出所负责,当地已成立专案组调查,调查结果将及时向社会公布。

    来源:每日经济新闻综合红网微博、纵相新闻微博、货拉拉APP微博

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验