智联招聘第一大股东生变 澳洲线上招聘巨头持股降至23.5%

    每日经济新闻 2021-02-23 17:02

    每经记者 宋可嘉    每经编辑 文多    

    2月23日,智联招聘的第一大股东、澳洲线上招聘巨头SEEK International Investment(以下简称SEEK)披露,由春华资本牵头的联合投资方与SEEK签署协议,对智联招聘进行战略投资。在交易完成后,由春华资本、现有股东方源资本以及公司管理团队组成的联合投资方,将持有智联招聘76.5%的股份,SEEK将持有其余的23.5%股份。

    据Seek在公告中预计,其将获得约6.97亿澳元的总收益,这意味着智联招聘的估值约为22亿澳元(约合17亿美元)。智联招聘回应称,交易完成后公司将从外资控股转为本土资本控股,未来也更加聚焦本土化业务。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验