51信用卡股价暴涨超230%,5.4亿资金抢筹,新任CEO郑海国出身农行金融科技老将

    每日经济新闻 2021-02-23 16:31

    每经编辑 胡玲

    港股51信用卡尾盘加速走高,暴涨超230%,曾一度飙升267%。

    截至收盘,51信用卡涨236%,股价报3.03港元,成交额超5.47亿港元,最新市值41亿港元。

    此前,2月19日,51信用卡发布公告称,委任郑海国为执行董事兼CEO,委任于进为非执行董事。同时,孙海涛继续担任董事会主席及执行董事。

    公告显示,该司新任CEO郑海国48岁,自1994年8月至2021年1月期间在中国农业银行担任多个职务,包括农行浙江省分行营业部科技信息部负责人、杭州市保俶支行行长、浙江省分行电子银行部及网络金融部经理等。

    新任非执行董事于进60岁,历任农行人事部副总经理、电子银行部总经理、科技与产品管理局局长以及农银汇理基金管理有限公司董事长等多个职务。

    每日经济新闻综合自公司公告、wind

    (每经App登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验