涉嫌严重违纪违法!北京同仁堂总经理高振坤被查,曾因“蜂蜜事件”被严重警告

    每日经济新闻 2021-02-22 16:01

    每经编辑 胡玲

    2月22日,据中央纪委国家监委网站援引北京市纪委监委消息:中国北京同仁堂(集团)有限责任公司总经理高振坤涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

    高振坤简历

    高振坤,男,汉族,1963年7月出生,河北安国人。1985年8月入党,1979年6月参加工作,在职研究生学历。

    2005年8月,任北京同仁堂股份有限公司总会计师;

    2006年3月,任北京同仁堂股份有限公司党委书记、副总经理;

    2006年11月,任北京同仁堂股份有限公司总经理;

    2014年10月,任中国北京同仁堂(集团)有限责任公司党委副书记、董事、总经理;

    2019年12月,任中国北京同仁堂(集团)有限责任公司总经理。

    据北京同仁堂网站2019年2月11日消息,中国北京同仁堂(集团)有限责任公司就“蜂蜜事件”作出回应。表示公司配合有关部门及时启动了对相关责任人员的调查,并作出严肃处理。经上级研究决定,给予中国北京同仁堂(集团)有限责任公司时任党委副书记、总经理、北京同仁堂股份有限公司时任董事长高振坤党内严重警告处分。


    来源:每日经济新闻综合自中央纪委、北京同仁堂网站

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验