国盛证券维持中国建筑买入评级:1月新签合同平稳开局,新开工及竣工面积高增0

    每日经济新闻 2021-02-10 18:18
    房屋建设 北京 中国建筑 +0.6%

    每经AI快讯,国盛证券02月10日发布研报称,维持中国建筑(601668.SH)买入评级。评级理由主要包括:1)1月新签合同平稳开局,基建表现较好,新开工及竣工面积高增;2)1月地产销售开门红,调控加码利于央企龙头市占率提升;3)龙头市占率持续提升,低估值性价比优。风险提示:政策变化和执行风险、海内外疫情变化风险、项目执行进度不达预期风险、融资环境收紧风险、房地产政策调控风险。

    每经头条(nbdtoutiao)——茅台3万亿市值背后的“白酒春节档”:千元酒霸榜酒行销量TOP10

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验