天房发展:为子公司华博公司提供担保1.454亿元

    每日经济新闻 2021-02-08 18:31
    房地产开发 天津 天房发展 -1.1%

    每经AI快讯,天房发展(SH 600322,收盘价:1.84元)2月8日晚间发布公告称,天津市华博房地产开发有限公司(以下简称“华博公司”)为公司全资子公司,华博公司于2019年3月29日向天津信托有限责任公司(以下简称“天津信托”)申请融资3亿元,截止目前前述贷款余额为14,540.00万元,现华博公司拟向天津信托就该笔贷款再次申请贷款展期,展期期限为6个月。公司拟为上述贷款展期提供连带责任保证担保。本次担保金额为人民币1.454亿元。

    2019年年报显示,天房发展的主营业务为房地产开发经营、物业管理及其他、出租、建筑材料,占营收比例分别为:98.07%、0.93%、0.69%、0.31%。

    天房发展的董事长是郭维成,男,57岁,大学本科学历、硕士,正高级工程师。

    每经头条(nbdtoutiao)——“缺芯潮”调查:“交货期长过孕期”,工厂24小时运转,国产替代机会来了,怎么股价先跌了?

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验