经纬辉开:股东西藏青崖解除质押2100万股,再质押2100万股

    每日经济新闻 2021-02-08 17:01
    显示器件 天津 经纬辉开 -2.3%

    每经AI快讯,经纬辉开(SZ 300120,收盘价:7.72元)2月8日晚间发布公告称,公司近日接到公司5%以上股东西藏青崖的通知,其持有的本公司部分股票办理了股份质押及解除质押业务。具体来看,西藏青崖将原质押给刘嘉华的公司股份2100万股解除质押,占其所持股份比例为78.41%;西藏青崖于2021年2月3日再质押2100万股,占其所持股份比例为78.41%。

    2019年年报显示,经纬辉开的主营业务为触控显示、电磁线、串联电抗器,占营收比例分别为:74.88%、22.81%、2.08%。

    经纬辉开的总经理、董事长均是陈建波,男,47岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——“缺芯潮”调查:“交货期长过孕期”,工厂24小时运转,国产替代机会来了,怎么股价先跌了?

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验