深交所向智度股份发出关注函

    每日经济新闻 2021-02-05 16:27
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +2.9%

    每经AI快讯,2021年2月5日,深交所向智度股份(SZ 000676,收盘价:4.4元)发出关注函:针对“公告显示,受新冠疫情影响,部分子公司报告期内营业收入及毛利率下滑。”等情况,深交所提出包括“请你公司补充披露受疫情影响较为严重的子公司的经营情况,并结合相应子公司所处行业情况、同行业上市公司的经营情况等,详细说明你公司及重要子公司的生产经营环境及基本面是否发生重大不利变化,相关不利因素是否具有持续性,请充分提示相关风险。”等要求。请公司于2021年2月19日前将有关说明材料报送我部并对外披露,抄送派出机构。

    2020年半年报显示,智度股份的主营业务为互联网和相关服务,占营收比例为:99.72%。

    智度股份的董事长是陆宏达,男,50岁,中国国籍,硕士学历。 智度股份的总经理是陈志峰,男,44岁,中国国籍,本科。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 智度股份近30日内北向资金持股量增加197.38万股,占流通股比例增加0.20%;
    2. 近30日内无机构对智度股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“倒闭潮”转向“融资潮“,万亿健身行业大变局,软银、高瓴已大举杀入

    (记者 张弩)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验