久其软件:党毅任公司常务副总裁,曾任总裁办公室主任

    每日经济新闻 2021-02-04 20:18
    软件开发 北京 久其软件 -4.4%

    久其软件(SZ 002279,收盘价:4.06元)2月4日晚间发布公告称,北京久其软件股份有限公司关于聘任常务副总裁的公告北京久其软件股份有限公司于2021年2月4日召开第七届董事会第十七次(临时)会议,审议通过了《关于聘任常务副总裁的议案》。根据公司经营发展的需要,经公司总裁提名,董事会决定聘任党毅先生为公司常务副总裁,任期为自本次董事会审议通过之日起至第七届董事会任期届满之日止。常务副总裁负责在总裁的授权范围内行使职权,并在总裁不能履行职权时,代行总裁职权。

    党毅,男,1980年1月出生,中国国籍。毕业于哈尔滨工程大学,本科学历,高级工程师。2003年加入公司,曾任公司企业第三事业部总经理、交通事业部总经理、总裁办公室主任。截至目前,党毅不持有公司股票。

    2020年半年报显示,久其软件的主营业务为移动互联、电子政务、集团管控,占营收比例分别为:88.96%、6.07%、4.66%。

    久其软件的董事长是赵福君,男,57岁,研究生学历。 久其软件的总经理是施瑞丰,男,49岁,毕业于北京航空航天大学,本科学历。

    茅台又疯了,大涨近6%,以2330元的价格创出历史新高。然而,整个大盘却极其脆弱,两市仅800多只个股上涨超过3000只个股下跌,难怪有人感叹:一酱功成万股哭。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 久其软件近30日内北向资金持股量减少85.0股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对久其软件进行调研;
    3. 久其软件上一次发布人事变动公告是2020年08月04日,久其软件近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——海南整治人工岛调查:保护海洋生态风暴中拆改两难

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验