中天火箭:公司获得政府补助共计约930万元

    每日经济新闻 2021-02-04 18:06
    航天装备 陕西省 中天火箭 +0.0%

    每经AI快讯,中天火箭(SZ 003009,收盘价:53元)2月4日晚间发布公告称,2021年1月1日至2021年2月3日,陕西中天火箭技术股份有限公司累计收到政府补助金额为人民币约930万元(未经审计)。

    2020年半年报显示,中天火箭的主营业务为增雨防雹火箭及配套装备、炭/炭热场材料、智能计重系统及测控类系统集成、固体火箭发动机耐烧蚀组件、军用小型固体火箭,占营收比例分别为:39.74%、33.6%、12.08%、6.18%、5.2%。

    中天火箭的董事长是任全彬,男,51岁,中国国籍,无境外永久居留权,博士研究生学历。 中天火箭的总经理是李健,男,52岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——海南整治人工岛调查:保护海洋生态风暴中拆改两难

    (记者 廖丹)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验