微众信科回应科创板上市审核中止:事涉实控人个人行为,其平时不参与公司经营

    每日经济新闻 2021-02-03 15:03

    每经记者 王晶    每经编辑 梁枭    

    因实控人被立案调查或侦查,被业内誉为国内“征信科技第一股”的微众信科上市审核中止。

    今日(2月3日)下午,在微众信科总部,公司相关人士向《每日经济新闻》记者表示,目前公司经营一切正常,此事涉及实控人个人行为,实控人平时并不参与公司的经营,该事项不会影响公司正常生产经营,后续上市相关事宜以公开信息为准。

    微众信科办公地 图片来源:每经记者 王晶 摄

    另外,该人士还表示,孙淏添(微众信科实控人)平时不在这里办公,目前还在调查中,具体情况她也不了解。不过,公司上市审核只是“中止”,并非“终止”,公司经营一切照旧。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验