三鑫医疗:股东彭海波解除质押460万股

    每日经济新闻 2021-02-01 18:59
    医疗器械 江西省 三鑫医疗 +0.5%

    每经AI快讯,三鑫医疗(SZ 300453,收盘价:15.21元)2月1日晚间发布公告称,江西三鑫医疗科技股份有限公司近日接到公司控股股东、实际控制人之一致行动人彭海波先生的通知, 同时根据公司在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司查询的信息确认,彭海波先生将其质押给南京证券股份有限公司的460万股全部解除质押。

    2020年半年报显示,三鑫医疗的主营业务为医疗器械行业,占营收比例为:97.67%。

    三鑫医疗的董事长是彭义兴,男,63岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学学历,高级工程师。 三鑫医疗的总经理是毛志平,男,47岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学学历,经济师。

    每经头条(nbdtoutiao)——万元大鹅被抢断货、波司登1天卖3亿……寒冬过去,羽绒服如何过春天?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验