*ST康得:预计2020年年度净利润亏损25.00亿元~45.00亿元

    每日经济新闻 2021-01-29 19:01
    塑料 江苏省 康得退 -4.7%

    每经AI快讯,*ST康得(SZ 002450,收盘价:3.52元)1月29日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净亏损25亿元~45亿元,基本每股收益亏损0.71元~1.27元。业绩变动主要原因是,报告期内,受疫情、流动性紧张、开工不足、债务危机持续等多重影响,本报告期内收入较上年同期减少。本报告期业绩变动主要源于非经常性损益项目及金额较同期大额减少。报告期内,主要的非经常性损益项目为对外担保造成的损失约17.5亿。

    2020年半年报显示,*ST康得的主营业务为制造业,占营收比例为:100.0%。

    *ST康得的董事长是邬兴均,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。 *ST康得的总裁是冯文书,男,66岁,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. *ST康得近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对*ST康得进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——竞逐1000公里续航:固态、石墨烯、掺硅补锂三大电池技术路线加速跑,谁最靠谱?

    (记者 张弩)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验